С днем фармацевта картинки

По запросу «с днем фармацевта картинки» нашлось 62903 фото

С Днем Фармацевта Картинки

Слава, слава докторам, санитаркам, фельдшерам, всем медсестрам, окулистам, акушерам, протезистам, стоматологам и лорам, славу мы поем всем хором.

Даже если кто здоров, жизнь ведь начал с натуральные блондинки фото докторов! Их заботливые руки облегчали мамам муки, чтобы мы могли родиться. Не дай бог нам простудиться, подхватить бронхит иль грипп сразу вспомним мы о них! Вам про них расскажет каждый, как умелы и отважны; как окутают вниманьем, чтоб улучшить состоянье; как борясь за жизнь людей, забывают о своей. Дали клятву гиппократа, ей верны в работе свято. Слава, слава докторам! Низко кланяемся вам. Врачи помогают и взрослым, и детям, как самые добрые люди на свете. Врачи облегчают страданья вокруг.

За это "спасибо" скажи им, мой друг! Если что-то заболело, чувство страха одолело, ты душой крепись, не плач: в деле том поможет врач. Талызин владимир. На свете много профессий разных, и все они людям нужны, от самых простых и до самых важных, все они в жизни важны. Вот, например, профессия врача. Как жили люди без нее на свете? Врачи нужны повсюду и всегда, чтоб росли здоровенькими дети. Врач всех внимательно осмотрит и узнает, что у кого и где болит. Ну а затем диагноз он поставит и лишь потом начнет лечить. Врач нужен всегда, нужен везде, чтобы спокойно жить на земле. Мажугина о. Едва ли в мире есть профессия, которая была б важней, чем для людей других полезная работа опытных врачей.

Их участь – боли и страдания, жестокость смерти и болезнь. Здоровья людям дарование, для них важней сейчас и здесь. Белый халат, изучающий взгляд: – жалобы есть? Подходите подряд! Санин е. Если щеки запылают вдруг сильнее кумача, если кашель — вызывают всем немедленно врача. Выпишет он нам пилюли, травок этих, травок тех, чтоб назавтра мы проснулись сразу здоровее всех. Ну а если будет нужно — тут же сделает укол, чтоб скорей с командой дружной вновь играли мы в футбол. Ко врачам мы разным ходим — это что смотря болит: «свинку» терапевт находит, стоматолог зуб сверлит. В час любой и дня, и ночи он поможет нам, друзья, и из всех профессий прочих выбираю эту я! Любит делать доктор лола всем прививки и уколы, и, велев «а-а!

» пропеть, горло палочкой смотреть, ставить градусник под мышку, слушать трубочкой одышку, и в особую тетрадь все подробности писать.

И мальчишкам, и девчонкам мазать ссадины зеленкой, руки-ноги бинтовать и рецепты штамповать. Если вдруг болезнь случится, нужно к доктору – лечиться! В маникюр синий со стразами фото поликлинику пойдём, к терапевту на приём. Повещенко о. Июнь. Жара царит в палатах. Одежда липнет, как смола, а ты – в бахилах, в двух халатах стоишь у белого стола. Врачуешь сверток боли с кровью: по нервам стрелы, в теле – дрожь. И ты, склонившись к изголовью, то пожалеешь, то ругнешь. Целебным словом иль уколом поможешь боль преодолеть, а сам все чаще – к валидолу: на то и сердце, чтоб болеть, Всю жизнь страдать чужим недугом, и чтоб душой не очерстветь.

Порою нелегко хирургу собой, как скальпелем, владеть. Власова л. На уколы! На уколы! Собирайся, ребятня! Вы не бойтесь! Я не больно – ведь хороший доктор я. Поднимите-ка рубашки, я послушаю живот. Ой-ой-ой!

Урчит там что-то, срочно выпейте компот. Вот вам градусник по мышку, посидите пять минут. Я натру вас лучшей мазью, наложу на руку жгут. Может, банки вам поставить? Я умею – верь не верь. И давление измерю, вы прилягте на постель. Я вам выпишу рецептик, всё купите по нему. Позабочусь я о детках, потому что их люблю. Разумова л. Простудился мальчик шура. Поднялась температура. У него неважный вид.

И на помощь врач спешит. Чтобы снять температуру доктор выпишет микстуру.

Улыбнется: «будь здоров! » нам никак построение кадра в фотографии без докторов! Говорю серьезно вам: честь и слава докторам! Вы дали клятву гиппократа, на бесконечный славный бой, и обещанье ваше свято – борьба с болезнею любой. Готовы всем прийти на помощь, души частицу подаря. И, несмотря на жизни скорость, сердца ваши всегда горят. Другим вы дарите лишь веру, вселяя бодрость в тело, дух. И, кажется, манит победа, под силой ваших хрупких рук. Спасибо вам за чуткость и заботу, за вашу беспокойную и нужную работу. Душевность ваша нам передается, спасибо вам, что сердце наше бьётся. На боль всегда откликнитесь, детально во все вникните, подход найдете к каждому, осмотрите, проверите и делу очень важному сердца свои доверите. Спасибо ва огромное, вы в жизни очень скромные, здоровья вам и счастья и никогда не знать ненастья.

Виктор и. Вы дарите здоровье пациентам, ведь нет таких, кто б вовсе не болел. Лекарствами иль с острым инструментом, вы боретесь за жизнь на всей земле. Спасибо вам за все людей спасенье, за труд тяжелый с помощью всегда. Пусть не покидает вдохновенье и не постучится к вам беда! У школьного врача ответственна работа, и каждый ученик вниманьем окружен. Обязанность твоя – терпенье и забота, и только летом наступает «несезон». Сохраняя верность клятве гиппократа, с болью и страданьем вы ведете бой, знайте: пациенты ваши верят свято в то, что вы с болезнью справитесь любой, всем прийти на помощь вы всегда готовы, и с собой несете бодрости заряд, лечите порою просто добрым словом, и за это люди вас благодарят! Профессии нужней нам просто не сыскать! Пусть нелегка дорога, но вы даны от бога лечить и врачевать!

Так что вам пожелать? Пусть только дружбу вам несет, удачу всем теперь, и с благодарностью пусть в дверь больные вам стучат! И пусть "спасибо" говорят. И вы всегда им будьте рады. И с расстановкой, с толком желаем, без сомнения, к работе настроения, и новое к работе рвение, кому к окладу прибавление, кому по службе повышение! Творить, лечить и врачевать! Мужчина-врач, как человек-загадка, профессия окутана мечтой, желаем жить легко и кушать сладко, и наслаждаться женской красотой. Жизнь протекает трудно, в целом, но знаю я всегда ко мне придут на помощь люди в белом поздравление дочери от отца на свадьбу – посланцы бога на земле! И эта встреча мне поможет забыть отчаянье в ночи.

Они на ангелов похожи одеты в белое врачи!

И новые откроют двери, и новый путь укажут нам. И остается только верить, и доверять своим врачам! Когда итог ясней и ближе, и сердце мечется в огне, нам продлевают наши жизни посланцы бога на земле. И пусть знакомы вы едва лишь – они – начало всех начал! А ты, порой, и не узнаешь – какое имя у врача. Давыдов п. Смерть врача. В захолустном районе, где кончается мир, на степном перегоне умирал бригадир. То ли сердце устало, то ли солнцем нажгло, только силы не стало возвратиться в село.

И смутились крестьяне: каждый подлинно знал, что и врач без сознанья в это время лежал. Надо ж было случиться, что на горе-беду он, забыв про больницу, сам томился в бреду. И, однако ж, в селенье полетел верховой. И ресницы в томленье поднял доктор больной. И под каплями пота, через сумрак и бред, в нем разумное что-то задрожало в ответ. И к машине несмело он пошел, темнолиц, и в безгласное тело ввел спасительный шприц и в степи, на закате, окруженный толпой, рухнул в белом халате этот старый герой. Человеческой силе не положен предел: он, и стоя в могиле, сделал то, что хотел. Николай заболоцкий.